Купить керамический облицовочный кирпич BRAER (Браер) в Москве

Кирпич в наличии - Braer (Браер)

кирпич браер баварская кладка

Независимо от того, начинаете ли вы новое строительство или просто добавляете расширение, кирпичи должны быть вашим первым выбором. Вот почему вам следует строить дом из кирпича.
Тенденции в жилищном строительстве приходят и уходят, но кирпич остается надежно популярным, и не зря: ни один другой строительный материал не предлагает такой широкий спектр преимуществ. Здесь мы выделили пять основных причин, по которым лицевые кирпичи лучше всего.

1. Они энергоэффективные. Кирпичи сохранят в доме прохладу летом и тепло зимой.

В доме, построенном из кирпича, обычно будет прохладнее летом и теплее зимой, чем в доме, построенном из других материалов. Это связано с тем, что кирпич имеет высокую тепловую массу, а это означает, что он поглощает тепло медленнее, чем легкие материалы. Летом это не дает горячему наружному воздуху согревать ваш дом, а зимой помогает предотвратить утечку тепла из помещения. Стены из пустотелого кирпича обеспечивают наилучшие характеристики, блокируя более 99% тепла извне.

Облицовочный кирпич БРАЕР КЛАДКА LIMITED Терра 0,7 NF

2. Они не требуют особого ухода. Кирпич неприхотлив и хорошо сохраняет свои эстетические качества.

В отличие от других строительных материалов, таких как обшивка, кирпич не требует окраски, покрытия или лакировки для сохранения эстетики и долговечности. Долговечный кирпич полностью защищен от атмосферных воздействий даже в экстремальных условиях, таких как штормы, а поскольку кирпичи не содержат растительных веществ, они устойчивы к вредителям и не разлагаются в жарких или влажных условиях.

3. Это хорошее вложение.

Россияне доверяют кирпичу и их привлекают кирпичные дома. Облицовка фасада керамическим кирпичом делает кирпич разумным выбором, если для вас важна стоимость перепродажи вашего дома.

4. Кирпичи устойчивы и безопасны.

Сланец и глина, из которых делают кирпичи, богаты природой, поэтому кирпич - экологически чистый вариант. (Кирпичи можно даже переработать.) А поскольку кирпичи не содержат агрессивных химикатов, пластмасс или искусственных соединений, кирпичные дома - это здоровая среда для жизни. Кирпич также может помочь вам в безопасности: они естественным образом устойчивы к возгоранию и предпочтительный строительный материал в районах, подверженных лесным пожарам.

5. Они стильные. Кирпичи - это стильно, и это первое, что люди видят, когда смотрят на ваш дом.

Если вы предпочитаете драматичный темный шоколад, ностальгический красный кирпич или легкий свежий крем, найдется кирпич, который подойдет вашему стилю. В последние годы производители кирпича усовершенствовали новые методы обжига в печи, что означает, что на выбор предлагается более широкий спектр текстур и отделок.
В России один из самых известный производителей кирпича, тротуарной плитки и керамических блоков является завод Braer (Браер). Кирпичный завод BRAER является надежным и современным производителем кирпича и крупноформатных керамических блоков (поризованных блоков).

Производитель кирпича впитал в себя европейский опыт и культуру производства. Используя высокотехнологичное, инновационное оборудование, BRAER добивается высокого качества в производстве керамических изделий.

Облицовочный кирпич БРАЕР КЛАДКА LIMITED Риф

Вам нужно вдохновение для вашего дома?

Ознакомьтесь с новой коллекцией кирпича Баварская кладка LIMITED в формате 0,7 NF. Облицовочный кирпич Braer (Браер) вдохновит Вас на создание прекрасного вокруг Вас.

Размер облицовочного кирпича Braer (Браер) 250x85x65. Формат облицовочного кирпича 0,7 NF.

Успейте купить кирпич керамический облицовочный пока есть еще на складе! Количество кирпича ограничено.

Где купить керамический облицовочный кирпич в Белгороде?

Купить облицовочный кирпич Браер можно на нашем сайте реконстрой.рф или в офисе продаж Белгородский р-н, п. Таврово 4, ул. Пролетарская 1а.

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:

 ✓3D дизайн дома.
✓Расчет материалов.
✓Выезд специалиста на объект.
✓Составление сметы.
✓ Консультация печника.
------------
Телефон горячей линии 8-800-301-77-37
Купить онлайн реконстрой.рф
Офис продаж RKS KLINKER (РеКонСтрой) Белгородский р-н, п. Таврово 4, ул. Пролетарская 1а и г. Белгород, переулок Щорса 3, 1-й этаж (Остановка "5-го Августа").

Ваш город: