RKS Klinker

Заказать звонок
Каталог продукции
RKS HOME

Тротуарная плитка

308 позиций

Тротуарная плитка — экологичное, долговечное и восстанавливаемое дорожное покрытие. Мы сотрудничаем с ведущими брендами и предлагаем продукцию любых форм, расцветок и размеров, а также предоставляем комплексные услуги по укладке в Москве и других городах. Обратите внимание: в каталоге указана цена за 1 м².

Фильтр продукции

Тротуарная плитка используется для обустройства пешеходных зон и автостоянок в городах, на приусадебных участках. Она востребована благодаря эстетичному внешнему виду, износостойкости и прочности. Кроме того, ее можно демонтировать и повторно укладывать.

Декоративные свойства этого дорожного материала вне конкуренции. С его помощью подчеркивают архитектурный стиль, создают комфортную атмосферу и облагораживают внешний вид неброских спальных районов. При соблюдении технологии укладки на поверхности такого тротуара не образуются лужи. Монтаж камней для мощения выполняется вручную и механизированным способом.

Разновидности материала

Изделие представляет собой искусственный двухслойный камень из бетона. Верхний лицевой слой — износостойкое мелкозернистое сырье, нижний — тяжелый бетон. Для производства используется технология вибропрессования. По типу поверхности различают гладкий, обычный и фактурный внешний слой, а по расцветке – однотонную и многоцветную тротуарную плитку. Также материал классифицируется по степени жесткости и толщины камня (40, 60 и 80 мм).

Наш ассортимент включает несколько серий камней для мощения, которые отличаются составом верхнего слоя:

  • из серого цемента с цветными пигментами;
  • из белого цемента с более ярким и насыщенным цветом;
  • из смеси с несколькими цветовыми пигментами для получения оригинального дизайна;
  • с крошкой натурального камня;
  • из гранитной и мраморной крошки.

Производители тротуарной плитки

Наша компания является официальным дилером ведущих российских торговых марок – BRAER II, АрБет, Выбор-С и «Каменный век».

  • Завод BRAER II выпускает продукцию класса «люкс» с 2013 года. В производстве используются немецкие технологии, а проектная мощность линии составляет более 2,5 млн. м2 в год.
  • «Каменный век» – один из первопроходцев отечественного рынка. Производство тротуарной плитки запущено в 2000 г. с участием немецких специалистов. Сегодня предприятие выпускает материалы нескольких ценовых категорий.
  • «АрБет» – торговая марка Белгородского завода, основанного в 2009 году. Предприятие также использует немецкое оборудование и технологии. Оно производит продукцию толщиной 40-80 мм в 11 расцветках.
  • Завод «Выбор-С» расположен в Новороссийске и выпускает 500 видов плит. Он не уступает конкурентам в технологичности и производительности.