RKS Klinker

Заказать звонок
Каталог продукции
RKS HOME

Террасная доска из лиственницы и других пород дерева в Москве

68 позиций

ООО «РеКонСтрой» занимается продажей и поставками качественных стройматериалов. У нас вы можете купить сертифицированную террасную доску из лиственницы по низким ценам за м2 с доставкой по Москве и в другие города РФ.

Фильтр продукции

В каталоге представлены террасные и палубные доски из массива дерева. Эти изделия имеют множество преимуществ и схожих характеристик. Например, высокая устойчивость к воздействию агрессивной среды, резким колебаниям температуры и влажности. Недаром палубная доска использовалась раньше в качестве корабельного материала.

Изготавливается декинг из отборной древесины. Лиственница, например, при правильной эксплуатации прослужит более 80 лет. Особенность лиственничных пород в том, что с течением времени древесина набирает ещё большую прочность. Поэтому даже через 10 лет пол на террасе поражает своей надежностью. Сегодня при производстве досок заготовки дополнительно пропитывают специальными составами для защиты от насекомых, плесени и влаги.

Классификация декинга в зависимости от материала изготовления:

  1. Лиственница. Такая террасная доска изготавливается по технологии паровой обработки при повышенных температурах. В процессе работы в древесину добавляются различные растительные масла. Гладкая поверхность практически не впитывает влагу, что снижает вероятность гниения. Кроме того, лиственница при намокании становится более твердой. Это позволяет укладывать материал в местах с интенсивной нагрузкой и повышенной влажностью. Также к его преимуществам следует отнести низкую теплопроводность и экологичность.
  2. ДПК (древесно-полимерный композит). Он имеет нулевое водопоглощение и небольшой вес. Полимерные доски стоят недорого, так как уступают натуральной древесине в теплофизических и прочностных характеристиках.

Компания «РеКонСтрой» предлагает доски для террасы из массива лиственницы по наиболее выгодной стоимости за квадратный метр в Москве. Расценки представлены в нашем прайс-листе.