Каталог продукции
RKS HOME

Террасная и палубная доска в Москве

75 позиций

RKS KLINKER (РеКонСтрой) осуществляет продажу сертифицированной палубной и террасной доски из массива лиственницы и ДПК по низким ценам за м2. Материалы имеют множество преимуществ и схожих характеристик (например, высокую устойчивость к агрессивной среде, резким колебаниям температуры и влажности).

Фильтр продукции

Декинг из отборной лиственницы при правильной эксплуатации прослужит более 80 лет. Особенность лиственничных пород в том, что с течением времени древесина набирает ещё большую прочность. Поэтому даже через 10 лет пол на террасе будет поражать своей надежностью.

ДПК (древесно-полимерный композит) имеет нулевое водопоглощение и небольшой вес. Полимерные доски стоят недорого, так как уступают натуральной древесине по теплофизическим и прочностным характеристикам.

Особенности производства палубной и террасной доски из лиственницы

Материал изготавливается по технологии паровой обработки при повышенных температурах. В процессе работы в древесину добавляют различные растительные масла, а также дополнительно пропитывают специальными составами для защиты от насекомых, плесени и влаги. Гладкая поверхность практически не впитывает воду, что снижает вероятность гниения. Кроме того, лиственница при намокании становится более твердой. Это позволяет укладывать материал в местах с интенсивной нагрузкой и повышенной влажностью. Также к его преимуществам относят низкую теплопроводность и экологичность.

Доставка террасной доски возможна по Москве и другим городам РФ. По номеру, указанному на сайте, вы можете уточнить итоговую стоимость заказа вместе с доставкой.