RKS Klinker

Заказать звонок
Каталог продукции
RKS HOME

Базальтовый утеплитель Rockwool в Москве

4 позиций

Компания «РеКонСтрой» предлагает привлекательные условия приобретения теплоизоляции «Роквул», которая на практике доказала свою эффективность. Она выполнена из природного камня, отличается экологической чистотой и не выделяет вредных веществ, что позволяет использовать утеплитель при обустройстве жилых домов. Для всех позиций указаны цены за метр и за упаковку. Это существенно упрощает расчет объема и стоимости необходимых материалов.

Фильтр продукции

Особенности утеплителя Rockwool

Продукт на 100 % состоит из природного материала, благодаря чему можно использовать его для укладки внутри помещений. Он отлично подходит для теплоизоляции:

  • полов по лагам;
  • каркасных стен;
  • перегородок и фальшстен;
  • различных легких конструкций.

Плиты устойчивы к воздействию влаги, что позволяет применять их при обустройстве балконов, лоджий, мансард, а также саун и бань. Риск образования плесени и грибка сведен к минимуму.

Небольшая масса плит Rockwool существенно облегчает их транспортировку на объект, а также последующий монтаж теплоизоляции. Они производятся по технологии «Флекси», а их ключевой особенностью являются упругие и жесткие края. Это не только упрощает монтаж, но и гарантирует максимально плотное примыкание плит и, как следствие, отсутствие мостиков холода.

Преимущества утеплителя Rockwool:

  • гидрофобность. Плиты можно использовать для теплоизоляции влажных помещений без риска образования грибка и плесени;
  • теплопроводность от 0,036 до 0,046 Вт/м3. Этот показатель значительно выше, чем у аналогов других брендов;
  • паропроницаемость. Благодаря своей структуре плиты «дышат» и эффективно отводят пар из помещения;
  • биостойкость. Материал не теряет свойств с течением времени, не является средой для жизни и питания мышей, крыс, насекомых.

Благодаря прочной пленочной упаковке утеплитель надежно защищен со всех сторон от повреждений и негативного воздействия окружающей среды во время хранения и транспортировки.

Уточнить цену за упаковку утеплителя «Роквул», а также оставить заказ можно по телефону в Москве: 8 (495) 795-77-37.