Каталог продукции
RKS HOME

Облицовочный кирпич

977 позиций
Мы не поставляем продукцию компании BRAER в г. Москва

Компания RKS KLINKER (РеКонСтрой) осуществляет поставки облицовочного кирпича красного и других цветов в любом объеме. Для его производства используются высококачественная глина и специальные добавки. Материал покупают для отделки фасадов зданий, а также возведения заборов и оград.

Фильтр продукции

Поверхность облицовочного кирпича может быть гладкой или рифленой. Кроме этого, он отличается формой — от стандартной прямоугольной до сложной фигурной. Некоторые производители выпускают продукцию в форме трапеции или с закругленными углами.

К ключевым достоинствам материала относятся:

  • морозоустойчивость;
  • высокая прочность;
  • минимальное влагопоглощение.

Фасадный кирпич устойчив к негативному влиянию микроорганизмов и насекомых, а также к температурным перепадам. Отличные теплоизоляционные свойства материала способствуют удержанию тепла в здании и выравнивают температурные колебания.

Ввиду хороших эстетических и эксплуатационных свойств продукция используется и в декоративных целях. Она незаменима при кладке и отделке печей, каминов, а небольшой вес позволяет использовать ее для реконструкции фасадов старых сооружений.

Вариативность фактуры, цвета и размера делает материал универсальным. С его помощью можно не только декорировать фасад здания, но и улучшить его прочностные характеристики. Для своего каталога мы отобрали облицовочный кирпич проверенных производителей. Указана цена за штуку и за м². Выполняем быструю доставку по Москве и другим городам.

Компания RKS KLINKER (РеКонСтрой) предлагает купить долговечный и качественный облицовочный кирпич различных цветов, размеров и форм по оптимальным ценам. Уточнить наличие нужной продукции на складе и общую стоимость заказа можно по указанным на сайте номерам.