Конструкторы кладки и декора

Заказать звонок
Каталог продукции
  • Российский облицовочный кирпич

Российский облицовочный кирпич в Москве

729 позиций

Компания «РеКонСтрой» не осуществляет поставки кирпича BRAER в городе Москва.

Для изготовления облицовочного кирпича используется глина высокого качества и ряд специальных добавок. Чаще всего его применяют для отделки фасадов зданий, а потому иногда называют фасадным. Кроме того, этот строительный материал востребован при возведении различных оград или заборов. В компании «РеКонСтрой» (Москва) его можно купить по приемлемой цене.

Фильтр продукции

Разновидности и преимущества облицовочного кирпича

Поверхность этого строительного материала может быть как рифленой, так и гладкой. Причем его форма также может быть разной, например стандартной прямоугольной или фигурной. Отделочный кирпич может иметь форму трапеции или закругленные углы.

К основным достоинствам облицовочного кирпича следует отнести:

  • высокую прочность;
  • морозоустойчивость;
  • низкий уровень влагопоглощения.

Кроме того, на облицовочный кирпич не могут оказать существенного негативного воздействия насекомые и микроорганизмы, а еще он слабо подвержен влиянию температурных перепадов. За счет своих превосходных теплоизоляционных характеристик этот материал удерживает тепло в здании и способствует выравниванию температурных колебаний.

Благодаря высоким технико-эксплуатационным показателям и эстетической привлекательности отделочный кирпич используется и в декоративных целях. Это не только внешняя отделка, но и кладка каминов, печей.

Современные кирпичные заводы выпускают различную по цвету и фактуре продукцию, при помощи которой можно не только придать высокие прочностные характеристики фасаду здания, но и реализовать самые смелые архитектурно-дизайнерские решения, что актуально для Москвы и других крупных городов.

Компания «РеКонСтрой» в Москве предлагает купить различные модификации этого стройматериала, в том числе качественный и долговечный красный облицовочный кирпич разных размеров, по привлекательной цене за штуку.