Каталог продукции
RKS HOME

Клинкерная плитка для фасада в Москве

565 позиций

Как известно, отделочные материалы, предназначенные для улицы, должны обладать особыми свойствами, без которых срок их эксплуатации окажется довольно коротким. В первую очередь это прочность, морозостойкость и слабая восприимчивость к температурным перепадам. У клинкерной плитки для фасада такие характеристики есть. Этот облицовочный материал с имитацией кладки кирпича или натурального камня отличается большим эксплуатационным ресурсом и привлекательным внешним видом.

Фильтр продукции

Особенности фасадной клинкерной плитки

Фактически этот отделочный материал представляет собой разновидность облицовочной керамики, но имеет более высокие характеристики, которых удалось добиться за счет особого способа обработки глины. Он заключается в длительном воздействии на изделие высоких температур. Глина в результате такой обработки полностью оплавляется. Получившаяся плитка почти не впитывает в себя воду, а значит, может использоваться в любых погодных условиях. Ее не смогут повредить ни мороз, ни жара, ни дождь, ни снег.

Клинкерная плитка для фасада имеет ряд преимуществ по сравнению с обычной керамикой:

  • более высокая морозостойкость;
  • стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей — не выгорает на солнце и отлично подходит для уличных работ;
  • повышенная прочность — благодаря высокотемпературной обработке прочностные характеристики данных изделий значительно превышают аналогичные показатели других отделочных материалов;
  • долговечность и экономичность — при относительно невысокой цене за м² клинкерная плитка способна прослужить не один десяток лет.

В компании «РеКонСтрой» можно приобрести различные модели облицовочной клинкерной плитки для фасада, например под кирпич, в любых количествах. Мы предлагаем большой выбор цветовых решений и текстур по самым привлекательным ценам в Москве, доставка возможна в другие города России.