RKS Klinker

Заказать звонок
Каталог продукции
RKS HOME

в Москве

Композитная черепица DECRA уже более 30 лет производиться в Бельгии и успела зарекомендовать себя как надежный кровельный материал. Основа из стального листа с алюцинковым покрытием надежна защищена от атмосферных воздействий с лицевой и тыльной стороны слоем эпоксидной грунтовки. Для придания декоративных свойств и схожести с натуральной черепицей листы черепице DECRA покрываются акриловой грунтовкой с каменной крошкой различных цветов.

Пять причин купить композитную черепицу DECRA:

ПРОЧНОСТЬ. Эффективно противостоит различным механическим воздействиям в течение всего периода эксплуатации.

ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ. При правильном монтаже покрытие прослужит не менее полувека (гарантия от производителя — 30 лет).

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Применять материал можно при строительстве зданий со скатной кровлей с уклоном от 12 до 90 градусов — жилых домов, коммерческих объектов. Кровля успешно использется во сех климатических зонах и в широком температурном диапазоне.

 ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ШУМОПОГЛОЩЕНИЯ. Благодаря многослойной структуре и каменной посыпке в качестве верхнего слоя кровельное покрытие почти полностью гасит шум от дождя, града.

НАДЕЖНЫЙ, УДОБНЫЙ МОНТАЖ. Покрытие эффективно противостоит различным механическим воздействиям в течение всего периода эксплуатации.

Приобрести композитную черепицу DECRA по выгодной цене можно в шоу-румах офисов продаж.

Подробности о сроках, цене и доставке вы можете узнать у наших менеджеров!