Конструкторы кладки и декора

Заказать звонок
Каталог продукции

Блок-хаус и имитация бруса в Москве

39 позиций

На сайте компании «РеКонСтрой» можно выбрать и купить около 50 вариантов блок-хауса и имитации бруса. Мы предлагаем продукцию российских и финских производителей. Поверхность пиломатериалов может иметь не только натуральный цвет, но и окрашиваться специальными масляными составами с добавлением различных оттенков.

Фильтр продукции
  • 1
  • 2

Для чего заказывают блок-хаус и имитацию бруса?

Дома из цельного бруса и бревен выглядят очень привлекательно. Однако с целью экономии стены нередко возводятся из других материалов, не уступающих в технических характеристиках, но проигрывающих массиву древесины по внешнему виду. В таких случаях для отделки и используется обработанная специальным образом доска, имитирующая оцилиндрованное бревно или аккуратно оструганный брус. Она удешевляет строительство при сохранении общей эстетики результата.

В нашем каталоге представлен блок-хаус из нескольких пород дерева:

  • сосна,
  • ель,
  • лиственница,
  • черная ольха.

Кроме обычной древесины, для изготовления этой отделочной доски используется также термообработанный массив. За счет специальной подготовки материал становится долговечнее и устойчивее к внешним воздействиям.

Цены на блок-хаус и имитацию бруса зависят от типа древесины и сложности ее обработки. Например, окрашенная маслами доска стоит дороже, но в таком случае можно выбирать подходящий вариант из широкой гаммы интересных оттенков.

Блок-хаус является универсальным материалом, применяющимся как для наружной, так и для внутренней отделки. Он легко обрабатывается, поэтому может использоваться для работы с поверхностями сложной формы.

При покупке у нас блок-хауса и имитации бруса вы получаете быструю доставку в Москве и другие дополнительные услуги. Для перевозки материалов мы используем различный транспорт. В том числе это могут быть краны-манипуляторы, которые выполнят разгрузку на объекте заказчика. Отправка продукции в дальние регионы может производиться по железной дороге.